IBURI-KOBO (燻-工房)のビーフカレー

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2021年4月29日にグランドオープンするIBURI-KOBO (燻-工房)※ですが、この土日は、限定メニューでプレオープンされています。
※東吉野にある四季天然料理の宿「杉ヶ瀬」プロデュースによるレストラン


こちらのビーフカレー(税込650円)には、大和牛をたっぷりと使い、ご飯は、大和高原米を東吉野村の清流高見川の伏流水で炊き上げています。桜チップで燻した自慢の醤油に漬け込んだ燻製卵も付いています。もちろん卵は地元都祁産の吉本エッグファーム「よーどっこ」を使っています。同じく燻製のナッツはお試しのオマケだそうです。

場所は、名阪国道・針インターすぐの針テラス情報館内(つげの畑 高原屋 カフェ・スペース)4月29日からの土日祝には、ビーフシチューセット、ホットサンドセット、卵かけご飯セットも加わります。

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