IBURI-KOBO (燻-工房)オープンのお知らせ

Pocket


名阪国道・針インターすぐの針テラス情報館内(つげの畑 高原屋 カフェ・スペース)に新たにテイクアウト&イートインのレストランがオープン(2021年4月29日)します。(当面、イートインメニューは土日祝のみ)
IBURI-KOBO (燻-工房)は、東吉野にある四季天然料理の宿「杉ヶ瀬」プロデュースによるレストランで、各種燻製商品、ビーフシチューセット、ホットサンドセット、卵かけご飯セットなどを提供します。使用する卵は都祁の「よしもとエッグファーム」さんの「よーどっこ」です。

Website Pin Facebook Twitter Myspace Friendfeed Technorati del.icio.us Digg Google StumbleUpon Premium Responsive

ブログカテゴリー

月別アーカイブ

ブログ新着記事

 
ページ上部へ戻る